» » Японская диета 13 дней

Японская диета 13 дней

Японская диета 13 дней
В связи с беспрерывным спросом, какой поддерживается больше среди баб, численность всевозможных диет беспрерывно возрастает. На сегодняшний девай одной из самых сильнодействующих и самых безобидных почитается японская диета. Рассмотрим ее меню, рассчитанное на 13 дней.


День начальный. Завтрак – одна чашка черного кофе; обед – стакан свежего томатного сока и отварная капуста с растительным маслом(в облике салата); ужин – отварная или жареная рыба.


День другой. Завтрак – сухарик и одна чашка кофе; обед – салат из овощей и рыба(жареная или отварная); ужин – стакан кефира и отварная мясо(100 гр.).


День третий. Завтрак – одна чашка кофе и сухарик; обед – жареный большенный кабачок; ужин – салат из капусты, вправленный оливковым маслом и два вареных яйца(вкрутую).


День четвертый. Завтрак – одна чашка кофе; обед – жесткий влажен(несоленый, 15 гр.), большущие вареные морковки(3), вправленные растительным маслом и влажное яйцо; ужин – фрукты(всего не виноград и не бананы).


День пятый. Завтрак – морковка влажная с лимонным соком; обед – один-одинехонек стакан свежего томатного сока и рыба(отварная или дутая); ужин – фрукты(всего не виноград и не бананы).


День шестой. Завтрак – чашка кофе; обед – салат из капусты и одна вторая крохотной отварной курицы(шкурку прибрать); ужин – морковка влажная(200 гр.)с растительным маслом и два вареных яйца(вкрутую).


День седьмой. Завтрак – изумрудный или травяной чай(без сахара); обед – капельку фруктов и вареная мясо(200 гр.); ужин – один-одинехонек из вышеописанных вариантов, однако не № 3.


День восьмой. Завтрак – чашка кофе; обед – салат из морковки и одна вторая крохотной отварной курицы(шкурку прибрать); ужин – тот же, что и на шестой девай.


День девятый. Завтрак – морковка влажная с соком лимона; обед – тот же, что и в пятый девай; ужин – тот же, что и на пятый девай;


Японская диета 13 дней
День десятый. Завтрак – чашка кофе; обед – 3 большущие вареные морковки, приправленные оливковым маслом и жесткий влажен(15 гр., несоленый); ужин – тот же, что и на пятый девай.


День одиннадцатый. Завтрак – кофе и сухарик; обед – тот же, что и на третий девай; ужин – отварная мясо(200 гр.), 2 вареных яйца и салат из капусты, приправленный оливковым маслом.


День двенадцатый. Завтрак – кофе и сухарик; обед – тот же, что и во другой девай; ужин – стакан кефира и вареная мясо(100 гр.);


День тринадцатый. Завтрак – чашка кофе; обед – стакан свежего томатного сока, 2 вареных яйца, приваренная капуста, приправленная оливковым маслом; ужин – рыба(отварная или дутая 300 гр.).


Перед тем, будто начинать диету, необходимо проложить предварительную подготовку, какая вводит моральный настрой на новоиспеченное меню и постепенное уменьшение провиантов питания в течении пяти дней. Выходить из диеты надобно мягко, исподволь возвращаясь к привычному рациону.


9-06-2014, 22:10
Автор: 1234
Просмотров: 147