» » Рецепты Австралийской кухни: Желе из ежевики

Рецепты Австралийской кухни: Желе из ежевики

Рецепты Австралийской кухни: Желе из ежевики
Желе из ежевики
Лакомство способное стать великолепным каждодневным десертом.
Для приготовления настоящего блюда, в размере 4 порций, потребуется:
ежевика - 1/2 кг
сахар - 2/3 стакана
лимон - 1/2 шт.
желатин - 30 г
белки яичные - 3 шт.
вода по вкусу
Способ приготовления:
Ягоды смешать с сахаром, влить капельку воды, добавить цедру лимона, отварить.
Затем добавить лимонный сок и вспушить блендером, добавив еще капельку воды, затем процедить и охладить до комнатной температуры.
Белки вспушить и подмешать в ежевичную массу, пролить винегрет в креманки и поставить в холодильник до абсолютного застывания.
5-06-2014, 21:35
Автор: Анисим
Просмотров: 231
Рейтинг: