» » Котлета "Шляпка"

Котлета "Шляпка"

Котлета "Шляпка"















ИНГРЕДИЕНТЫ:

-Филе куриное-1килограмм,
-свиная отбивная-1 килограмм,
-масло сливочное-100 грамм,
-сыр твердый-100 грамм,
-мука-100 грамм,
-яйцо-3 штуки,
-соль, перец черный молотый по вкусу,
-растительное масло-200 грамм.

Куриное филе нарезаем поперек волокон на кусочки по 100 грамм, отбиваем легонько придавая форму круга, перчим ,солим. Свиную отбивную тоже нарезаем на куски по 100 граммов поперек волокон и тоже отбиваем придавая форму круга, перчим, солим. Необходимо, чтобы куриная отбивная и свиная отбивная были по размеру одинаковые. На средину свиной отбивной выкладываем кусочек сливочного твердого масла весом 10 граммов ,сверху на масло 10 грамм тертого сыра. Накрываем свиную отбивную куриной отбивной придавая, форму шляпки. Затем бока шляпки легонько отбиваем.Изделие панируем в муке, окунаем во взбитые яйца и обжариваем на сковороде основным способом(т.е.мало масла),доводим изделие до готовности в духовом шкафу.
18-06-2014, 20:12
Автор: info10
Просмотров: 189
Рейтинг: