» » КОТЛЕТА "ШЛЯПКА"

КОТЛЕТА "ШЛЯПКА"

КОТЛЕТА "ШЛЯПКА"
ИНГРИДИЕНТЫ:
-Филе куринное-1киллограмм,
-свинная отбивная-1 киллограмм,
-масло сливочное-100 грамм,
-сыр твердый-100 грамм,
-мука-100 грамм,
-яйцо-3 штуки,
-соль,перец черный молотый по вкусу,
-растительное масло-200 грамм.
Готовим
Куринное филе нарезаем поперек волокон на кусочки по 100 грамм,отбиваем легонько придавая форму круга,перчим ,солим.Свинную отбивную тоже нарезаем на куски по 100 граммов поперек волокон и тоже отбиваем придавая форму круга,перчим,солим.Необходимо,чтобы куринная отбивная и свинная отбивная были по размеру одинаковые.На средину свинной отбивной выкладываем кусочек сливочного твердого масла весом 10 граммов,сверху на масло 10 грамм тертого сыра.Накрываем свинную отбивную куринной отбивной придавая, форму шляпки.Затем бока шляпки легонько отбиваем.Изделие панируем в муке,окунаем во взбитые яйца и обжариваем на сковороде основным способом(т.е.мало масла),доводим изделие до готовности в духовом шкафу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
5-07-2014, 03:31
Автор: info12
Просмотров: 224
Рейтинг: