» » Преступник стал моделью.

Преступник стал моделью.

Преступник стал моделью.
Самое известное модельное агенство подписало контракт с заключённым - моделью.
Джереми посадили в тюрьму и конечно же разместили его фотографию в интернете на сайтах, после чего начался настоящий хаос... Благодаря его яркой внешности, девушки начали заваливать его письмами, признавались в любви, даже создали настоящий фанклуб! Никто и подумать не мог, что заключённый превличёт внимание к себе, станет известной личностью.
Так же Джереми, так зовут заключённого, стал лицом на обложке от Calvin Klein, то Dolce & Gabbana. Он стал настолько популярным, что всё просто пошло по течению и настала слава!
Преступник стал моделью.
Одна очень знаменитая популярная звезда подиума приехала на встречу в тюрьму к Джереми, попросила подписать контракт с модельным агенством на сумму тридцать тысяч долларов. Конечно же ответ Джереми не зоставил себя ждать, он согласился. Джереми надеется, что когда он заработает всю сумму денег, выйдет на свободу под залог и сможет нанять отличного адвоката. Тогда надеится начать жизнь с чистого листа, как говорится, зарабатывать честным путём.
Versace и Armani тоже предложили заключить с ними контракт Джереми.
Кто же такой этот красавчик Джереми?
Джереми Микс - это один из членов банды Northside Gangster Crips, он со своей бандой торговали оружием, а в 2002 году он тоже сидел в тюрьме из - за кражи.
Преступник стал моделью.
11-07-2014, 16:52
Автор: Мариа
Просмотров: 262
Рейтинг: