» » » Андрей Малахов: «У меня толстые щеки»

Андрей Малахов: «У меня толстые щеки»

Андрей Малахов: «У меня толстые щеки»

Любую звезду преследуют скандалы. Один из последних в жизни знаменитого телеведущего Андрея Малахова связан с Валерием Леонтьевым. Леонтьев объявил телезвезде войну за публичное оскорбление. Поводом для скандала послужила одна из телепередач Малахова, в которой Леонтьева сравнили с Адольфом Гитлером. Сам Малахов известие о том, что известный певец подает на него в суд, воспринял на удивление спокойно.

– Никто Валерия Яковлевича не сравнивал с Гитлером, в начале программы я сказал, что она посвящена гениальным личностям, – заявил «Твоему Дню» телеведущий. – В программе был отдельный блок, посвященный только Леонтьеву. При всем моем уважении к Валерию Яковлевичу, мне кажется, ему стоит разобраться в перипетиях собственной жизни. А вообще, не люблю давать интервью. Мне больше нравится читать о себе какие-нибудь небылицы. Особенно интересно, когда перевирают факты биографии. Слежу за этим, как за потусторонним явлением.

– Ваша минувшая болезнь была реальной или вымышленной?

– Я не ожидал, что вся эта шумиха, связанная с моей болезнью, испугает моих друзей! Знаете, я даже специально начал проверять на искренность людей, считавшихся моими близкими приятелями. Просто подходил к ним и предлагал обняться и поцеловаться. Так они, представляете, буквально убегали от меня! А некоторые, преодолев страх быть якобы зараженными, обнимали, после чего сразу бежали мыть руки.

– После того, как выздоровели?..

– Заболев, я понял, что в Москве у меня практически нет близких друзей. Сегодня, когда у нашего мира главная икона – это доллар, люди забывают обо всем остальном. В пределах Садового кольца в Москве всех встречают и провожают только по внешнему виду. Я никогда не думал, что меня это так сильно и больно коснется. Лишь после тридцати лет я смог наконец-то это понять и всерьез задумался о душе и истинных человеческих ценностях...

Андрей Малахов: «У меня толстые щеки»
– И все-таки что это была за хворь?

– Я захотел изменить свое тело, стать похожим на мужчин с обложек спортивных журналов... Мне сказали, что если просто качаться, не принимая никаких препаратов, то я не смогу добиться желаемого эффекта. И я стал принимать эти проклятые вещества для быстрого роста мышц. На самом деле, смотря правде в глаза, это как силиконовые груди – все их делают, но молчат, выдавая за настоящие...

Рост – 183 сантиметра. Вес – 80,5 кг. Жим штанги лежа – 95 кг! (рекорд августа).
Люблю: SPA, Ларису Голубкину и Робби Уильямса, май в Кельне, журнал «Наука и жизнь», фильмы Вуди Аллена, землянику.
Не люблю: Шер и Эминема, январь в Биробиджане, газету «СПИД-инфо», последние фильмы Э. Рязанова, черную смородину.


– Желание выглядеть красивым и сильным вполне естественно...


– Но не случайно анаболические стероиды запрещены. Они губят здоровье. А стремление внешне походить на супермена было неудержимым. Я понимал, что тот препарат, который я принимаю, наносит мне вред. И все-таки желание быть красивее преобладало над доводами разума. Пока однажды, проснувшись утром, я понял, что сильно поплатился за свою страсть. Из-за сильного озноба, тошноты и болей в желудке мне пришлось срочно ехать в Боткинскую больницу.

– Ваша болезнь стала сенсацией...

– Признаюсь, я даже сейчас не понимаю, почему мое здоровье так интересует всех. Врачи мне сказали, что у меня произошло отравление этим запрещенным анаболическим стероидом. Хотя им, наверное, надо было что-то написать в свою карточку, вроде вируса какого-нибудь, чтобы меня оформить в отделение. Видимо, из-за этого и пошла вся эта шумиха.

– А может, просто потому, что Вы очень популярны? Ваша формула успеха?

– Глаза всегда следует держать открытыми. Но если что-то не удалось, перестань биться лбом о стенку. Значит, тебе это не нужно, завтра откроются другие возможности. К тому же, если интуиция против того, чтобы ты что-то делал, – не делай. Правда, иногда, достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего-навсего чей-то пол.

– Допустим, если исчезнете из эфира, как долго народ будет помнить Малахова?

– Ну, если все бросить на нынешнем этапе, то через полгода, наверное, забудут. Кому я завидую? Своей знакомой из киоска «Союзпечать». Я у нее каждое утро покупаю свежую прессу. Счастливая женщина – сидит себе в киоске, читает.

– Никогда не задумывались, какой будет Ваша жизнь через 5 лет?


– Будущее – это не планы, а предвкушения. Лучшее средство борьбы с возрастом – не останавливаться. Ведь жизнь – ежедневный риск. Либо крутишься, либо ты – никто, третьего не дано, а здоровая конкуренция так заряжает энергией! Мне нужны взлеты и возможность делать новое.

– На экране Андрей Малахов обаятельный и привлекательный. Но говорят, что после эфира Вы материтесь как последний сапожник…


– Ну, мат – да. Это одна из слабостей, которые я себе позволяю и не могу побороть. Но ведь за дело, исключительно за дело. И люди, которые со мной работают – а мы все одна семья, – не обижаются. Привыкли. На самом деле мне хочется всегда быть пушистым, но обстоятельства не позволяют.

– Как Вы относитесь к публикациям, где Вас обвиняют в нетрадиционной сексуальной ориентации?

– И что, я пойду доказывать обратное? А потом, не скрою – мне приятно, что я нравлюсь всем. Это же называется настоящим успехом. Вспомните хотя бы Тома Круза. Он много лет был женат на Николь Кидман, а все продолжали утверждать, что он «голубой». О чем это говорит? Значит, он – душка, всем нравится. Так что я не против, если вокруг моей персоны создается подобный ажиотаж.

– Вы в свои «за тридцать» играете роль вечного мальчика?


– Конечно, я, как официант, стараюсь принести телезрителям самое «вкусное», что мы приготовили на редакционной «кухне», а меня пинают все, кому не лень.

Если бы Вам предложили снять фильм «Малахов, которого мы не знаем», о чем бы Вы в нем рассказали?

– Я всегда опаздываю на пятнадцать минут, потому что не ношу часы. Терпеть не могу фотографироваться, даже в отпуск никогда не беру с собой фотоаппарат. Никогда не отмечаю день рождения. Зато каждое 9 Мая устраиваю дома вечеринку, а потом иду с гостями смотреть салют. Хочу завести собаку, но понимаю, что не смогу уделять ей достаточно времени. Дома у меня хватает времени только на то, чтобы перед сном книжку почитать.

Собирает записи певицы Нины Симон, ходит в тренажерный зал, коллекционирует марки (гордость коллекции – около тысячи «новогодних» марок). Летом выращивает цветы на балконе.

А чем Вам не угодили дни рождения?

– Боюсь ужасных подарков. Я на работе всегда предупреждаю — подарите мне вот это. И подробно рассказываю, где это можно купить.

Что Вас в собственной внешности больше всего не устраивает?

– В первую очередь, наверное, толстые щеки. Есть и другие комплексы. Но когда я захожу в студию, то говорю себе: «Я лучший» – и забываю обо всем.

На экране Вы всегда веселый и жизнерадостный. И в жизни наверняка не затворник...

Несмотря на мой духовный настрой, я, как любой другой неженатый молодой человек, не чужд ничего человеческого.


Ощущаете повышенное внимание со стороны прекрасного пола? Вам это мешает или вдохновляет?


– На новостийный сайт зайдешь, столько узнаешь о личной жизни Андрея Малахова! Я и мои женщины – это две совершенно разные истории, которые живут сами по себе. Журналисты их раздувают, дополняют каждый день. Мне уже неинтересно давать интервью – репортеры должны же проявлять фантазию! Самое смешное, что читал: «Он на экране низкий, а в жизни такой высокий!

Что Вам может испортить настроение?

– Мне как-то позвонили: «Мы выдаем справочник «Кто есть кто в России». Требуется 200 долларов и ваша фотография». Меня злят навязчивые рекламные агенты.

Ваши вредные привычки?

– Я не курю, пью только иногда. Пить надо уметь, а мне достаточно бутылки шампанского – и мне уже па-ру-ру-рам… хорошо. Фужер вина могу выпить за компанию. Водку только зимой, если уж совсем перемерзну. Подобный режим обусловлен моей работой в ток-шоу. Чтобы выглядеть более или менее нормально, нужно жить в рамках почти военной дисциплины. Стараться спать не меньше восьми часов в сутки, не есть после девяти вечера. Хотя последнее, как правило, не удается. Прихожу вечером полдесятого голодный и, естественно, лезу в холодильник.

А как снимаете стресс?


– Раз в год хожу в караоке-бар и пою песню «Желтые тюльпаны». Главное, не забывать повторять: «Угу-угу». Компьютер ставит тебе сто баллов. Машина ведь не оценивает музыкальные данные. Главное – громче всех выкрикивать слова.


1-04-2014, 12:26
Автор: admin
Просмотров: 381
Рейтинг: