» » Модные женские аксессуары сезона осень-зима 2013-2014

Модные женские аксессуары сезона осень-зима 2013-2014

Модные женские аксессуары сезона осень-зима 2013-2014Каждая баба алкает выглядеть стильно и модно, и основными помощниками в этом изображают аксессуары. Стильный шарфик моментально воскресит даже самое простое осеннее пальто, а самые скромные брючки заиграют по-новому с элегантным ремнём. Чтобы подготовиться к грядущему сезону, не беспременно менять тяни вешалка, довольно подвернуть несколько базовых штук и дополнить их аксессуарами из новоиспеченных коллекций. Стилисты уверяют, что верно подвернутые аксессуары способны сделать образ модным и нынешним. Давайте посмотрим, на какие аксессуары вытекает обратить внимание в новоиспеченном сезоне.
Каждая баба алкает выглядеть стильно и модно, и основными помощниками в этом изображают аксессуары. Стильный шарфик моментально воскресит даже самое простое осеннее пальто, а самые скромные брючки заиграют по-новому с элегантным ремнём. Чтобы подготовиться к грядущему сезону, не беспременно менять тяни вешалка, довольно подвернуть несколько базовых штук и дополнить их аксессуарами из новоиспеченных коллекций. Стилисты уверяют, что верно подвернутые аксессуары способны сделать образ модным и нынешним. Давайте посмотрим, на какие аксессуары вытекает обратить внимание в новоиспеченном сезоне.
Модные бабские перчатки и варежки сезона осень-зима 2013-2014
В осенне-зимнем сезоне величавая роль уделяется перчаткам. Перчатки не всего борются изнеженную кожу десниц от холода и ветра, однако и дополняют ваш образ. В новоиспеченных коллекциях представлены всевозможные модели перчаток, и это не изумительно, ведь и моделей верхней одежи дизайнеры разработали великое бездна.
К пальто и шубкам с укороченным рукавом пятерка придутся удлиненные перчатки из кожи, атласа и филигранного хлопка. Очень элегантно выглядят гипюровые перчатки. Длинные перчатки до плеча превосходно гармонируют с жилетами и накидками.
С верхней одежей с долгими рукавами можно таскать перчатки классической длины, а также укороченные модели, вряд прикрывающие гроздь. Укороченные перчатки выглядят необычно стильно и оригинально, они больно нравятся юным модницам со ладными десницами.
Цветовая гамма перчаток довольно скупа. Балом правят чёрные, белокипенные, каштановые и дикие цвета. Впрочем, если вас прельщают яркие модели, обратите внимание на жёлтые, красные и малиновые варианты.
Вновь возвращаются в моду варежки. Особенно животрепещущи меховые и пуховые модели. Классические шерстяные и трикотажные варежки украшают бисером, стразами, шнуровкой и кожаными элементами.
Модные бабские ремни и пояса сезона осень-зима 2013-2014
Настоящим хитом новоиспеченного сезона станут металлические пояса, напоминающие корсеты из нескольких колец. Стилисты предлагают таскать таковские пояса будто с платьями, настолько и с пальто и шубками. Подобный кушак моментально прельщает внимание к талии и визуально ладит свою обладательницу ладнее.
Классические кожаные ремни и пояса также не сходят из моды. Ремень с броской крупной пряжкой пятерка подойдёт к скромному платью, а вот богато декорированные уборы важнее дополнить ремнём с небольшой металлической пряжкой или кушаком.
Стилисты рекомендуют обратить особое внимание на узкие кожаные пояса. Этот аксессуар пятерка глядится будто с платьями, настолько и с брюками. Он будет уместен и в офисе, и в неформальной обстановке.
Стильные модницы будут рады появлению в новоиспеченных коллекциях шикарных машистых кушаков, украшенных камнями и вышивкой. Такими аксессуарами можно дополнить пальто, шубки, платья и комбинезоны.
Цветовая палитра ремней и кушаков больно машистая. Для формальной обстановки можно избрать классические чёрные, дикие, белокипенные, каштановые и бежевые пояса. В неформальной сфере будут уместны и яркие модели. Очень животрепещущ в новоиспеченном сезоне золотистый и серебристый нюансы.
Модные бабские платы и шарфы сезона осень-зима 2013-2014
Ни один-одинехонек осенне-зимний сезон не обходится без платов и шарфов. Имея в арсенале несколько неодинаковых по цвету и манеру платов и шарфов, вы можете образовывать неодинаковые образы, не меняя базовую верхнюю одежу.
В гардеробе всякой современной модницы должен быть филигранный яркий плат из шёлка или полиэстера. Очень животрепещущи многоцветные модели, к тому же, их воздушно сочетать с одежей неодинаковых цветов. Однотонные платы с принтом и рисунками также больно популярны. Это может быть метафизический рисунок, клетка, полоска, горошек, растительный или звериный принт. Такие платы можно таскать на котелке вместо головного убора либо на шее и плечах.
В зимний стадия вы можете переменить плат шарфом или снудом. Особенно животрепещущи шарфы и снуды из натурального или ненастоящего меха. Кстати, благодаря прилежаниям экологов ненастоящий мех крепко укрепился на подиумах.
Если вы не поклонница меха, то вам непременно покажутся трикотажные шарфы с вышивкой, кисточками и бахромкой в восточном манере. Длинные шарфы вновь в моде, настолько что можете выбирать модели самой двусмысленной длины. Модные бабские аксессуары сезона осень-зима 2013-2014




Источник материала - сайт "Предсказать судьбу".

5-06-2014, 21:04
Автор: 1234
Просмотров: 197
Рейтинг: