» » Калорийность алкоголя

Калорийность алкоголя

Все, кто следят за своей фигурой, наверняка, знают, что калорийность алкоголя больно возвышенна. В 100 граммах алкоголя может содержаться до 350 калорий.


Калорийность алкоголя


Стоит ли болтать, что все эти калории «пустые». Поэтому люд, блюдущие диету, или приверженцы крепкого образа жизни норовят не использовать алкоголь. Но что ладить, если намечается праздник или охота побаловать себя коктейлем, и при этом не навредить фигуре?Для этого надобно знать калорийность алкоголя и выбирать наименее безобидные для фигуры варианты.


Калорийность алкоголя
Калорийность алкоголя




Калорийность алкоголя


Удивительно, однако воззрения диетологов по предлогу приема алкоголя во времена диеты достаточно противоречивые. Одни утверждают, что калорийность алкоголя излишне возвышенна, оттого категорически не совместима с диетой. Другие же почитают, что небольшая доза низкокалорийного алкоголя не повредит и поддержит освободить надсада и стресс.


Калорийность алкоголя


Итальянцы и французы всегдашне ввек не отказывают себе в кубке вина во времена ужина или обеда. Считается, что таковое дополнение к еде подходяще отражается на всем организме. Улучшается мена веществ, организм получает большущую порцию витаминов, антиоксидантов и микроэлементов, улучшается кровообращение и надвигаться. Американцы также лояльны к употреблению алкоголя во времена диеты. Несмотря на возвышенную калорийность алкоголя, они дробно вводят в диетическое меню ликеры, вина и шампанское.


Калорийность алкоголя
Калорийность алкоголя




Калорийность алкоголя


Естественно, использовать спиртные напитки надобно в меру, выбирая наименее калорийные.





Лидером по калорийности среди алкоголя является сладкий ликер, включающий до 350 калорий на 100 г. Если вы будете использовать его в небольшом числе для улучшения аромата и вкуса блюд, то это никак не отзовется на фигуре.




На втором месте по калорийности идут крепкие спиртные напитки: вино, джин, виски, ром, коньяк, бренди и крепленое вино. Все они владеют калорийность близ 220-250 калорий.Злоупотреблять таковскими напитками уж аккуратно не стоит.




За ними вытекает вермут(180 ккал), полусладкое шампанское(120 ккал)и полусладкое вино(100 ккал), сухое шампанское(85 ккал), сухое красное и белокипенное вино(60-85 ккал).




Самая басистая калорийность алкоголя у пива – от 30 до 45 калорий в 100 граммах. Но при этом стоит учитывать, что пиво выпивают большущими порциями. Бутылка пива включает до 225 калорий. Да и «пивной животик» вовсе не вымышленное явление.



Калорийность алкоголя


Если вас смущает возвышенная калорийность алкоголя, владейте в виду, что многие безалкогольные напитки еще более калорийны и вредны для фигуры. Например, если перед вами стоит выбор, что дербалызнуть – колу, пепси или иную сладкую газировку, либо 100-150 г сухого вина, то важнее предпочесть вино. В этом случае оно не повредит ни фигуре, ни здоровью.




Винная диета


Сегодня многие диетологи даже разрабатывают спиртные диеты. Например, французская винная диета подходяще отражается на пищеварительной системе и даже содействует похудению. Но не стоит забывать, что возвышенная калорийность алкоголя не единый дефект. Горячительные напитки также разжигают аппетит, оттого использовать их надобно в небольшом числе.


Калорийность алкоголя


Источник: Стройняшка


Калорийность алкоголя
Если вы проживаете в Москве и вашего малыша прихватило глотка, то вам вам поддержит вызов лора на дом. У клиники «Первый Доктор» жрать собственный сайт www.1doctor.ru где вы можете сделать заявку не выходя из дома, а аккуратнее из интернета!


9-06-2014, 22:10
Автор: 1234
Просмотров: 316