» » Красота и здоровье кожи лица и шеи.

Красота и здоровье кожи лица и шеи.

Красота и здоровье кожи лица и шеи.
Самые лучшие маски для лица используют из натуральных, домашних продуктов. Сейчас много масок продают в магазине, их количество велико, но такой пользы, как домашняя маска вряд ли принесут покупные. Маски своими руками дают потрясающий эффект. Можно выучить множество домашних рецептов, чтобы самим делать на дому.
Есть множество масок, но вот из яйца, самые эффектные! Яйца сами по себе очень полезны, в них содержаться такие витамины: А, В1, В2, Е, D, кальций, фосфор, медь, йод, железо, аминокислоты. Если у вас жирная и комбинированная кожа, рекомендуются именно яичные маски. Если у вас чувствительная кожа, пользуйтесь масками из желтка, он смягчает кожу лица и увлажняет. Чтобы ваша кожа лица выглядела здорово и красиво, не ленитесь сделать яичную маску.
Для избавления чёрных точек, тоже очень помогут маски. Как сделать: Берём полотенце бумажное, яичко одно, миску и кисть. Из полотенца вырезаем кружочки, которые будем прикладывать на проблемные участки кожи. Отделяем белок и желток. Взбиваем отдельно белок и желток. Заранее очищаем скрабом кожу лица, потом наносим белковую массу, ложим сверху кружочки из полотенца бумажного, а на салфетки мажем желтковой массой. Когда маска высохнет, снимаем и умываемся тёплой водой. Теперь маже6м лицо белком снова, для увлажнения и всё готово!
Как сделать маску для лица из морских водорослей и сливок.
Заливаем водоросли горячей кипячёной водой. Пусть настаивается пять минут, потом наливаем одну ложечку сливок и один желток. Хорошенько мешаем и мажем лицо и зону декольте. Держать такую маску двадцать минут, потом смыть. Такая маска увлажняет и делает упругой кожу. Кожа молодеет на глазах.
Маска с розовой воды и зелёным чаем.
Берём один желток, взбиваем и наливаем одну ложку розовой воды и зелёный чай. Всё хорошенько мешаем и наносим на лицо. Расслабиться на диване на двадцать минут, смываем тёплой водой, затем холодной. Поры сужаются, исчезают прыщики и заживают мелкие ранки. Учащается обмен веществ, обновляются клетки и лучше вырабатывается коллаген.
Маска из облепихового масла и мёдом.
Берём белок и растираем его с мёдом. Капаем сюда же облепиховое масло две капли и наносим на лицо. Наносим первый слой, потом второй, когда полностью высохнет, смываем. Держать двадцать минут. Кожа станет ухоженной и здоровой. Даже морщинки мелкие разглаживаются. Исчезнут воспаления, чёрные точки, микробы.
Как сделать маску из морковки и белка.
Морковку натираем на мелкой тёрке, добавляем сок алоэ и добавляем взбитый белок. Нанести маску на лицо и держать в горизонтальном положении двадцать минут. Потом смыть водой тёплой и намазать кремом лицо питательным. Результат не заставит себя ждать, кожа станет мягкой, исчезнут воспаления, покраснения, отёки, ведь алоэ прекрасный антисептик. Алоэ поможет при угревой сыпи, лечит кожные заболевания.
25-07-2014, 14:08
Автор: Мариа
Просмотров: 347
Рейтинг: