» » Дмитрий Шепелев боится умереть от рака

Дмитрий Шепелев боится умереть от рака

Дмитрий Шепелев боится умереть от рака

Когда Жанна Фриске занедужила, то натурально, что это большущая проблема, в первую очередность возлегла и на Дмитрия Шепелева.
Когда ближний тебе человек, вероятно, летально болен, то ты кумекаешь в первую очередность о нем и норовишь, сделать все, что бы если не избавить бытие, то алкая бы растянуть её максимально. Именно в подобный ситуации и очутился Дмитрий Шепелев.
Дмитрий Шепелев боится умереть от рака

Сейчас он сознается, что когда все это случилось с Жанной, то он «испытывал боязнь, полнейшее одиночество, злость от бессилия и от несправедливости. Был стадия, когда виделось, что ни на что дудки сил, ты вообще ничего не алкаешь, однако при этом надобно орудовать – помогать, поддерживать, беспокоиться, где-то надобно взимать силы».
Дмитрий Шепелев боится умереть от рака

Ну, а спустя еще какое-то времена, Дмитрий осмыслил, что надобно побеспокоиться и о себе – Потому что если этого не сделаю, поддержка потребуется уже мне, - сознался он в интервью журналу Антенна.
Сейчас, когда ситуация более-менее стабилизировалась Дмитрий стал более разинутый с прессой и даже позволяет себе подсмеиваться на тему немочей. Он сознался, что из-за заболевание Жанны он вывел из своего рациона все, что по воззрению докторов может сподвигнуть раковые клетки к развитию. Так что ныне он выпивает чай и кофе без сахара, не ест жареного в масле мяса, а по утречкам предпочитает каши и выпивает бессчетно воды.
- Теперь я загнусь от инфаркта или от инсульта, однако аккуратно не от рака, - подсмеивается Дима.
Дмитрий Шепелев боится умереть от рака

Вот всего застраховать себя от этой немочи вряд ли выйдет. Савелий Краморов всю бытие панически дрожал занедужить и загнуться от рака, а потому блюл всевозможные диеты, занимался спортом и вытекал всем рекомендациям докторов. Он загнулся в 60 лет после того, будто у него была вскрыта опухоль в кишечнике.
Дмитрий Шепелев боится умереть от рака

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
• В семье Жанны Фриске случилось безоблачное событие
Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев постановили пожениться, однако их родичи эту информацию опровергают
• Муж Жанны Фриски Дмитрий Шепелев сознался, что позволяет себе выпить
Дмитрий Шепелев рассказал правду о состоянии Жанны Фриске
 

Источник: Paparazzi.ru

19-03-2015, 13:49
Автор: Ванда
Просмотров: 408
Рейтинг: